普通科视像会诊

港怡普通科视像会诊


视像会诊让病人灵活安排时间,足不出户都可接受医生诊症,免却舟车劳顿,亦让行动不便或居于偏远地区人士,可尽快得到适切医疗服务。


新冠口服抗病毒药物

港怡医院现可为合适病人提供新冠口服抗病毒药物,并会根据政府指引为症状出现后5 天内、较高风险的确诊病人安排支援和提供免费的新冠口服抗病毒药物,包括 1) 60岁或以上长者、2) 60岁以下高风险人士或 3) 免疫力受抑制的病人。


费用︰

视像会诊 — 港币$400

处方药物及药物送递服务 — 港币$200

必须预约。

网上预约: https://go.ghk.hk/gvcgpchi

查询: +852 2122 1333

  1. 此服务适用于新客户及现有客户,并需由医生决定是否适合进行视像会诊。
  2. 此服务必须预约,可经网上预约(https://go.ghk.hk/gvcgpchi)。
  3. 此视像会诊服务诊症费用为港币$400,如需处方药物,将另行收取药费;客户亦可选择药物送递服务,费用为港币$200。
  4. 服务适用于9岁或以上人士。若求诊者未满18岁,必须由一名成年人亲身陪同进行视像会诊,求诊者及陪同人士须于视像会诊开始前出示身份证明文件。
  5. 客户诊症时必须身处香港。
  6. 此服务由港怡医院指定医生提供。
  7. 此服务一经确认后不得兑换其他服务或产品,亦不能转让他人。
  8. 此服务只适用于以自行支付形式结算,直接结算恕不适用。
  9. 此服务不可与其他优惠同时使用。
  10. 如客户于会诊预约时间两小时前经网上预约系统取消预约,可获安排全数退款。若客户未能于预约时间两小时前取消,或于预约时间缺席,均被当作自动放弃预约,客户可向本院申请退款,本院将于退回之会诊费中扣除港币$100作行政费用。所缴付的费用及预约均不得转让。
  11. 药物送递服务仅限于香港范围地区(不包括罗湖、米埔、文锦渡、打鼓岭、离岛、边境禁区、愉景湾及车辆无法进入的村屋及别墅范围)。
  12. 所有已提取的药物,恕不退换。
  13. 港怡医院保留提供此服务和更改以上所有条款及细则的权利而毋须另行通知。如有任何争议,港怡医院保留最终决定权。

新冠视像会诊

按此放大图片)

港怡新冠视像会诊

新冠口服抗病毒药物

港怡医院现可为合适病人提供新冠口服抗病毒药物,并会根据政府指引为症状出现后5 天内、较高风险的确诊病人安排支援和提供免费的新冠口服抗病毒药物,包括 1) 60岁或以上长者、2) 60岁以下高风险人士或 3) 免疫力受抑制的病人。

  1. 此服务适用于怀疑确诊或已确诊2019冠状病毒病的人士,诊症时必须身处于香港。
  2. 此服务由2022年7月7日起提供。
  3. 以上服务必须预约,预约方法:
  4. 此服务适用于9岁或以上人士。若求诊者未满18岁,必须由一名成年人亲身陪同进行视像会诊,求诊者及陪同人士须于视像会诊开始前出示身份证明文件。
  5. 此服务由指定的港怡医院家庭医生提供。
  6. 此服务包括视像会诊服务、三日基本处方药物及药物送递服务。如需处方额外药物,将另行收取附加药费。
  7. 如客户于会诊预约时间两小时前经网上预约系统取消预约,可获安排全数退款。若客户未能于预约时间两小时前取消,或于预约时间缺席,均被当作自动放弃预约,客户仍可向本院申请退款,唯本院将于退回之会诊费中扣除港币$100作行政费用。所缴付的费用及预约均不得转让。
  8. 以上服务一经确认后不得兑换其他服务或产品,亦不能转让他人。
  9. 药物送递服务仅限于香港范围地区(不包括罗湖、米埔、文锦渡、打鼓岭、离岛、边境禁区、愉景湾及车辆无法进入的村屋及别墅范围)。
  10. 所有已提取的药物,恕不退换。
  11. 此服务只适用于以自行支付形式结算,直接结算恕不适用。
  12. 此服务不可与其他优惠同时使用。
  13. 港怡医院保留更改以上所有条款及细则的权利而毋须另行通知。如有任何争议,港怡医院保留最终决定权。


如何运作及收费?

按此放大图片)

网上预约︰

普通科视像会诊︰https://go.ghk.hk/gvcgpchi

新冠视像会诊︰https://go.ghk.hk/COVIDVCTC

查询︰+852 2122 1333