放射及影像诊断服务

本院所有放射及影像服务均由放射部门提供,我们的放射治疗师和技术人员经验丰富,训练有素,团队合作无间,可及时提供具建设性的影像诊断报告和意见,协助医生为病人提供最合适的治疗决定。

诊断放射服务

可透过不同造影技术进行扫瞄,包括X光、电脑断层扫描、磁力共振、超声波、骨质密度检测、核医学和正电子电脑断层扫描等。

检查服务

放射中心在病人健康检查方面亦发挥重要作用,可透过先进的造影技术检测出不带症状的疾病,如以3D乳房造影术诊断早期乳癌。

诊断服务

医管局转介个案折扣优惠和服务

港怡医院为所有经医院管理局转介的放射及影像诊断门诊个案*,提供高达 65 折优惠的服务。服务包括电脑断层扫描(CT)、磁力共振检查(MRI)、乳房X光检查、超声波扫描、正电子磁力共振扫描(PET-MR)、正电子电脑断层扫描(PET-CT)等。

完成诊断的报告和影像可直接发送至医管局的电子健康纪录互通系统,以供医生直接查看和检视。

*折扣优惠并不适用于住院个案。

放射及影像诊断服务及收费等详情

预约电话:+852 3153 9965