港怡医院再次推出公立医院病人特别优惠

涵盖12项关节置换术全包定额医疗套餐

(2021年10月4日 – 香港)港怡医院去年推出全包定额医疗套餐特别优惠,以帮助因公立医院减少非紧急手术而受影响的病人。计划反应热烈,其中所涵盖的关节置换手术需求持续,有见及此,港怡医院重推公立医院病人专属优惠,病人可以高达79折价钱选用指定的12项全包定额关节置换手术套餐,让有需要的骨科病人得到适切医疗服务。


关节置换手术是公立医院其中一项轮候时间较长的手术,截至 2021年6 月,在医管局骨科轮候全关节置换术的个案逾32,000宗,轮候时间中位数达20个月至39个月,可见市民对有关服务的需求十分殷切。


港怡医院继去年为公立医院病人提供8折医疗套餐优惠之后,现再次推出全关节置换术特别优惠,让有需要的病人能尽快得到适当的治疗。由即日起,正轮候公立医院骨科门诊服务的病人,可以高达79折价钱选用港怡医院指定的12项关节置换手术套餐,包括全人工膝关节置换(单侧或双侧)、部份膝关节置换及全髋关节置换,所扣减的费用由约港币31,000元至港币50,000元不等,优惠计划至本年11月30日止。


港怡医院执行总裁曾庆亷医生表示:「虽然目前本港疫情渐趋稳定,公立医院的服务已逐步恢复,但病人对关节置换术的需求仍见显著。医疗套餐优惠由首次推出至2021年6月期间,已有逾170位公立医院关节病人受惠于此优惠。」曾医生续说︰「本院的关节置换中心自2018年底启用以来,一直贯彻快速康复模式,病人最快可于术后一小时下床走动。早前我们更引入机械臂辅助关节置换手术,并正研究将来推出相关手术的医疗套餐,期望能为有需要的病人提供多一个选择,冀长远能有助减轻公立医院骨科手术的负担。」


港怡医院的全包定额医疗套餐是为病人提供明码实价的优质服务而设,套餐收费包括医生及麻醉科医生收费、诊断程序、治疗、手术室、仪器、植入物、药物、消耗品、病房及膳食、护理程序,以及因并发症和深切治疗护理而产生的费用(如有)。医院亦会于病人入院前提供费用咨询服务,让他们清楚了解套餐所包括的费用和服务。


有关上述关节置换手术全包定额医疗套餐优惠的详情,请浏览医院网站


港怡医院

座落于港岛南区黄竹坑,港怡医院是一所提供多个专科医疗服务的私营医院,设有 500 个床位,配以先进的医疗设备及仪器,提供全面的临床服务,涵盖超过 35 个专科及分科。作为香港顶尖的私营教学医院,港怡医院致力培育专业医护人才,以及提升本港的临床及医学研究水平。港怡医院由IHH医疗保健集团及新创建集团有限公司合作投资,为香港大学医疗系统教学医院。

港怡医院为全球其中最大的医疗服务机构 ── IHH医疗保健集团的成员。IHH医疗保健集团为病人提供全方位的医疗服务,凭借充满热诚的团队、集团的影响力及庞大规模,以及对质素与安全的承诺,IHH医疗保健集团期望成为全球最值得信赖的医疗服务机构。集团秉持一个信念:关爱生命,创领医疗。欲了解更多港怡医院的资料,请浏览 www.gleneagles.hk/sc