关节置换中心

本院关节置换中心位于骨科门诊内,旨在为患有各种关节相关问题的病人提供全面护理。

 

服务范围包括传统治疗、物理治疗、度身订造关节护具、关节内注射,以及全人工关节置换的初次及翻修手术。中心提供全包形式定额收费医疗套餐,包括髋关节全关节置换、全人工膝关节置换及膝关节部份关节(单髁)置换(收费详情)。

 

中心由香港大学教授及专科医生团队带领,他们拥有丰富的关节置换手术经验,并善于采用促进术后康复综合方案(Enhanced Recovery After Surgery),全面提升病人的复康进度,有助病人减少痛楚、尽早恢复活动能力及缩短复元时间,从而改善病人的整体生活质素。

      

地点:A 座地下 — 诊所 D


服务时间

  • 关节置换中心教授
    • 逢星期一及二,下午二时至六时(敬请预约)
  • 分科专科医生
    • 逢星期一至五,上午九时至下午六时;逢星期六,上午九时至下午一时(敬请预约)
  • 根据特别要求,可另行安排突发或紧急评估

  

我们的教授和分科专科医生:


医生诊金

由教授级医生主理

由分科专科医生主理

初诊

HK$1,090 - HK$2,210

HK$790 - HK$1,850

覆诊

HK$860 - HK$1,990

HK$640 - HK$1,400

备注:上述为医生诊金,并谨供参考,实际费用须视乎病人实际情况及个别医生而定。其他费用如手术、药费、化验费等另计,欢迎向入院登记及缴费处查询其他项目收费

预约电话:+852 2122 1333

电邮: