港怡醫院醫健診所(中環)現已正式啟用

提供一系列普通科與專科門診服務


(2019年3月4日 – 香港) 港怡醫院首間衛星診所,即港怡醫院醫健診所(中環)已於2019年3月1日正式啟用。診所位於中環泛海大廈,位置便利,並提供一系列服務,包括普通科與專科門診、健康檢查和疫苗注射服務等。

港怡醫院執行總裁 Mr Dirk Schraven 表示:「經過兩年營運,港怡醫院現正擴展,務求為更多病人提供服務,並進一步為現有病人提升服務選擇。」 Mr Dirk Schraven 續指:「此診所是港怡醫院拓展服務覆蓋面的第一步,我們會繼續檢視和發展衛星診所的服務。長遠而言,我們將考慮在適當時候於其他策略性地段拓展診所的業務。」

 

港怡醫院醫健診所(中環)由普通科醫生及專科醫生團隊主理,涵蓋行為健康(精神科)、心臟科、腸胃及肝臟科、外科、呼吸內科及骨科等,如有需要,病人可獲轉介至港怡醫院接受進一步的診斷檢查和治療。此診所亦為港怡醫院的病人帶來額外好處,病人可選擇於中環的診所接受多項專科的跟進診治,以便享有無縫流暢的體驗。

 

此衛星診所的啟用為港怡醫院的另一項重要里程,標誌著醫院進入下一發展階段,包括提升服務量及提供高度專業的治療。去年12月,港怡醫院的關節置換中心開幕,該中心於膝關節置換手術上採用了快速康復手術模式,達致出色的臨床成效。最近,港怡醫院正擴建其心臟科專科門診和健康檢查中心,以為病人提供更優質的服務體驗,並迎合不斷增長的需求。

 

有關港怡醫院醫健診所(中環)的更多資訊,請瀏覽:
http://gleneagles.hk/tc/clinic/gleneagles-medical-clinic/


港怡醫院

座落於港島南區黃竹坑,港怡醫院是一所提供多個專科醫療服務的私營醫院,設有500個床位,配以先進的醫療設備及儀器,提供全面的臨床服務,涵蓋超過35個專科及分科。作為香港頂尖的私營教學醫院,港怡醫院致力培育專業醫護人才,以及提升本港的臨床及醫學研究水平。

醫院由百匯班台及新創建集團有限公司合作投資,百匯班台是亞洲最大的私營醫療集團之一,亦是全球市值第二大的醫療集團之一IHH醫療保健集團轄下最大的全資子公司,港怡醫院為香港大學醫療系統教學醫院,香港大學醫療系統亦為醫院提供臨床管治,並培育醫療專才。