产科服务

关爱优惠  应对疫情 — 欢迎所有准妈妈  加送温馨全家福连精美相框
 


 

由2020年4月1日至2020年12月31日,预产期为2020年4月1日至12月31日的孕妇,可享以下优惠产科套餐并加送温馨全家福*。

优惠套餐(适用于无并发症的产科分娩,已包括医院费及医生费(产科医生、儿科医生和麻醉科医生)):

  • 自然分娩套餐(三日两夜)-HK$53,400;
  • 无痛自然分娩套餐(三日两夜、包产房内施行硬膜外麻醉)-HK$68,400;
  • 剖腹分娩套餐(五日四夜)-HK$70,800(已包括HK$1,000医院费折扣优惠);
  • 紧急剖腹分娩(五日四夜、少于六小时前预约、并未有使用产房服务)-HK$88,800(已包括HK$2,000医院费折扣优惠); 
  • 试产无效之紧急剖腹分娩(五日四夜、少于六小时前预约及未有施行硬膜外麻醉)-HK$97,100(已包括HK$2,000医院费折扣优惠); 
  • 住院期间所需的额外医院费用,上限为HK$5,000(涵盖范围请参阅条款及细则第五点)。

如在住院期间需要套餐不包括的额外服务,本院特设港币$5,000的收费上限,让准妈妈加倍安心及明确收费。请按此浏览本院原订产科套餐所包括的服务。 如欲查询详情或预约服务,请致电 +852 3153 9153 与本院妇产科门诊联络。

须受条款及细则约束。

*温馨全家福的相片范例(会于照片上列印宝宝的出生日期):

产前讲座、婴幼儿按摩班及免费母乳喂哺咨询服务取消

因应香港特区政府就「严重新型传染性病原体呼吸系统病」的出现而启动「紧急应变级别」,本院现已取消所有产前讲座、婴幼儿按摩班及免费母乳喂哺咨询服务,直至另行通知

LXW_4898a_1.jpg#asset:25086


我们承诺为妳提供:

  • 具质素、安全、舒适及婴儿友善环境
  • 肌肤接触、24小时母婴同室
  • 丈夫陪产

我们以个人化的贴心服务照护妈妈与宝宝的需要。

怀孕对于准妈妈及其家人来说是开展一趟微妙的旅程。在过程的每一步,我们专业的医护团队,配合先进的设备及科技,致力为妳提供一切支援与知识,并让妳安心地迎接宝宝的来临。

我们提供优静环境及安心全面的照护,让妳与宝宝有一个难忘宝贵的时刻。

在宝宝出生后的肌肤接触,是建立亲子关系的一个最佳方法,父母与初生婴儿肌肤紧贴著肌肤的拥抱,让宝宝可以借此接触到你的气味、感觉到心跳、听到你的呼吸,让他/她感受拥抱的温暖!


产科套餐

(按图可放大

GOBW-P02-R1-09_19_Obstetrics-Services_Loose-Insert-Information_wef20191001_merged.jpg#asset:67132

  • 延长留宿日数将收取额外费用,详情请参阅收费列表
  • 按此参阅产科预约按金备忘

预约电话:+852 3153 9306

父母心声

Sulgnard Ravalec Francois
Carman Wong
Cheung Lai Yu
黎家良
Paola Carrillo Sarria
Natalie Chiu Chi Yan
Ashley Jay Patel
Ms Leong
Ms Ip
Ms Cheung
Jowan
Joosje, Frank, Elio
A325 Sa & Man
伍家謙
Daniel Kan
Letizia G Casalino
Ms Chen
Pauline Ng & Taojun Wu
Dorothy Cheng (September 2019)
Vivien & Lok + Baby 米米
A306 Bonnie & BB
Lim's family
Karen
Raymond & Ivy
Felicity
Kate
Coco & Steven