新冠视像会诊

按此放大图片)


条款及细则:

  1. 此服务适用于怀疑确诊或已确诊2019冠状病毒病的人士,诊症时必须身处于香港。
  2. 此服务由2022年7月7日起提供。
  3. 以上服务必须预约,预约方法:
  4. 此服务适用于9岁或以上人士。若求诊者未满18岁,必须由一名成年人亲身陪同进行视像会诊,求诊者及陪同人士须于视像会诊开始前出示身份证明文件。
  5. 此服务由指定的港怡医院家庭医生提供。
  6. 此服务包括视像会诊服务、三日基本处方药物及药物送递服务。如需处方额外药物,将另行收取附加药费。
  7. 如客户于会诊预约时间两小时前经网上预约系统取消预约,可获安排全数退款。若客户未能于预约时间两小时前取消,或于预约时间缺席,均被当作自动放弃预约,客户仍可向本院申请退款,唯本院将于退回之会诊费中扣除港币$100作行政费用。所缴付的费用及预约均不得转让。
  8. 以上服务一经确认后不得兑换其他服务或产品,亦不能转让他人。
  9. 药物送递服务仅限于香港范围地区(不包括罗湖、米埔、文锦渡、打鼓岭、离岛、边境禁区、愉景湾及车辆无法进入的村屋及别墅范围)。
  10. 所有已提取的药物,恕不退换。
  11. 此服务只适用于以自行支付形式结算,直接结算恕不适用。
  12. 此服务不可与其他优惠同时使用。
  13. 港怡医院保留更改以上所有条款及细则的权利而毋须另行通知。如有任何争议,港怡医院保留最终决定权。

网上预约:https://go.ghk.hk/COVIDVCTC

询:2122 1333